Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Музыка поэзии - ваши стихи

Друзья-поэты! Ваши стихи в программу "Музыка поэзии" принимаются только на электронную почту program@zaoblakami.ru. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! Просьба пользоваться указанным способом доставки вашей корреспонденции до нашего жюри. Спасибо!
Редакция "За облаками"

Светлана из Кургана бабушка
Здравствуйте!!! Прошу вас обратить внимание на перенотальный центр! Нужна помощь и поддержка всем кто работает в этом центре.Эти люди делают все возможное и не возможное, помогают появиться на свет новым жизням!!! Огромная нагрузка на людей, они работают сутками не уходя из центра а от них зависит жизнь мамочек и деток! 28 сентября появились на свет тройня! Спасали мамочку и деток и продолжают это делать!Хочется выразить огромную благодарность за внимание и заботу! За ТЕРПЕНИЕ!Низкий поклон вам дорогие!!!
Алексей
Живу в Питере вот уже 20 лет, жена Марина из Кургана, сам из Далматово, каждое утро на пробежке, а так же в машине слушаю радио за облаками. Спасибо за то, что вы есть! Удачи, процветания и комфортного полета моей любимой радиостанции!!!
Еще

Фотожизнь
Великолепная семерка!

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Нарушителей в сферах услуг и торговли Зауралья ждут реальные наказания
16.10.2020 16:25

Все статьи Нарушителей в сферах услуг и торговли Зауралья ждут реальные наказания

Власти Зауралья переходят от предупреждения к реальным наказанием сферы услуг и торговли за неисполнение мер профилактики коронавируса. Правительство региона делает все возможное, чтобы не закрывать организации общепита и магазины. Но все усилия без действий со стороны бизнеса могут сойти на «нет». Об этом на своей странице во «ВКонтакте» сообщил замгубернатора Владимир Архипов.

По его словам, с начала пандемии во время проверок и рейдов сферы услуг и торговли составлено более 2 тысяч протоколов об административных нарушениях. В основном в организациях не соблюдалась социальная дистанция, отсутствовала разметка, маски у сотрудников и клиентов, не было антисептиков.

Суммы штрафов за это утверждены еще весной. Теперь ситуация с пандемией заставляет перейти к наказаниям. Его, в случае невыполнения требований, будут ужесточать, вплоть до закрытия объекта, - подчеркнул Архипов. Отметим, размеры штрафов для граждан составляют от 1 до 30 тысяч рублей, для должностных, юридических лиц и предпринимателей — до 300 тысяч рублей.

Фото: pixabay.com

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют