Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Георгий
Осенняя любовь Я дождю прочь отдам свои слёзы, А от солнца улыбку возьму, Листопадом тоску я сокрою, В эту осень с любовью войду. И вдохну пряный запах от листьев, Всею грудью я осень вдохну, И в прозрачную высь голубую, Что есть сил: «Я люблю!» - прокричу. Золотую опавшую осень Пред тобою ковром расстелю, И в малиново-жёлтые ночи Я тебя погулять приглашу. Мы в обнимку пойдем по аллеям, В каждой лужице видя луну, А она, улыбаясь смущённо, Осветит той ночи красоту. Обернёт нас как в бархат любовью, Вскинет ветром листвы кутерьму… Я тебя в эту ночь зацелую! Как осенний листок изомну!
Светлана из Кургана бабушка
Здравствуйте!!! Прошу вас обратить внимание на перенотальный центр! Нужна помощь и поддержка всем кто работает в этом центре.Эти люди делают все возможное и не возможное, помогают появиться на свет новым жизням!!! Огромная нагрузка на людей, они работают сутками не уходя из центра а от них зависит жизнь мамочек и деток! 28 сентября появились на свет тройня! Спасали мамочку и деток и продолжают это делать!Хочется выразить огромную благодарность за внимание и заботу! За ТЕРПЕНИЕ!Низкий поклон вам дорогие!!!
Алексей
Живу в Питере вот уже 20 лет, жена Марина из Кургана, сам из Далматово, каждое утро на пробежке, а так же в машине слушаю радио за облаками. Спасибо за то, что вы есть! Удачи, процветания и комфортного полета моей любимой радиостанции!!!
Еще

Фотожизнь
Сытый офис

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Более 2 млн рублей зауральцы перевели мошенникам на прошлой неделе
22.09.2020 10:15

Все статьи Более 2 млн рублей зауральцы перевели мошенникам на прошлой неделе

На прошлой неделе зауральцы перевели мошенникам более 2 млн рублей. За этот период в полицию обратилось 29 человек, пострадавших от дистанционных хищений, рассказали в областном УМВД.

Так, 54-летняя жительница Кургана разместила бесплатное объявление о продаже пальто. К женщине обратилась потенциальная покупательница с желанием купить эту вещь. Чтобы перевести деньги на счет, мошенница попросила потерпевшую назвать номер карты, код с другой стороны и пароли, которые приходили в СМС. В итоге со счета было списано 40 тысяч рублей.

По этому факту возбуждено уголовное дело. Злоумышленнице грозит до 6 лет лишения свободы. Зауральцев просят быть бдительнее и не сообщать незнакомцам данные банковских карт. 

Фото: pixabay.com

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют