Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Алексей
Живу в Питере вот уже 20 лет, жена Марина из Кургана, сам из Далматово, каждое утро на пробежке, а так же в машине слушаю радио за облаками. Спасибо за то, что вы есть! Удачи, процветания и комфортного полета моей любимой радиостанции!!!
Евгений
Слушали песни Ромы Жукова и подпевали, рядом увидел девушку, которая тоже пела. Наши взгляды встретились мы улыбнулись друг другу и закружилось всё вокруг. Я понял это моя судьба! И пошёл к ней. У нас уже маленькая дочка. Я думаю человек сразу увидит своего единственного, с которым и соединит всю свою жизнь!
Евгений
Познакомился со своей спутницей жизни на День Города на центральной площади. Выступал Рома Жуков.
Еще

Фотожизнь
Битва планктона 3 сезон. Награждение

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Треть зауральцев с коронавирусом не знают, где заразились
16.09.2020 09:20

Все статьи Треть зауральцев с коронавирусом не знают, где заразились

В Зауралье сохраняется угроза распространения коронавируса, и действует режим повышенной готовности. В группе риска люди старше 60 лет, люди со слабым иммунитетом и хроническими заболеваниями. Об этом напоминает областной Роспотребнадзор.

Почти из 3 тысяч заболевших треть не знает, где заразились, то есть невозможно установить источник инфекции. Заболевшие посещали магазины, торговые центры, пользовались общественным транспортом. Почти у каждого четвертого болезнь протекала бессимптомно, поэтому в области сохраняется масочный режим, а в транспорте нужно носить перчатки, сообщает пресс-служба губернатора.

Кроме того, в регионе наблюдается циркуляция вирусов негриппозной этиологии в основном риновирусов. Уберечься от заражения также помогает маска.

Фото: pixabay.com

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют