Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Алексей
Живу в Питере вот уже 20 лет, жена Марина из Кургана, сам из Далматово, каждое утро на пробежке, а так же в машине слушаю радио за облаками. Спасибо за то, что вы есть! Удачи, процветания и комфортного полета моей любимой радиостанции!!!
Евгений
Слушали песни Ромы Жукова и подпевали, рядом увидел девушку, которая тоже пела. Наши взгляды встретились мы улыбнулись друг другу и закружилось всё вокруг. Я понял это моя судьба! И пошёл к ней. У нас уже маленькая дочка. Я думаю человек сразу увидит своего единственного, с которым и соединит всю свою жизнь!
Евгений
Познакомился со своей спутницей жизни на День Города на центральной площади. Выступал Рома Жуков.
Еще

Фотожизнь
Воздушный стиль

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В Кургане на стене КЗКТ появилось граффити
15.09.2020 16:23

Все статьи В Кургане на стене КЗКТ появилось граффити

Создание арт-объекта на стене бывшего завода КЗКТ завершилось в Кургане. Яркое граффити выполнено творческим кластером «Абстракт» в рамках фестиваля стрит-арта.

Концепция рисунка очень проста. Он состоит из трех разных в тематическом и цветовом решении частей. Они отражают природу Зауралья, процесс плавления металла и современный город, представленный в виде геометрических фигур. Художники надеются, что граффити будет радовать курганцев и станет местом самых необычных селфи. 

Как отмечается в сообществе «Абстракт» в соцсетях, в ближайшее время завершится создание арт-объектов в мкр-не Шевелевка по ул. Карельцева, 84 и в 3-м мкр-не Заозерного на здании дома творчества «Синяя птица». 

Фото: группа  «ВКонтакте» «Абстракт»

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют