Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Алексей
Живу в Питере вот уже 20 лет, жена Марина из Кургана, сам из Далматово, каждое утро на пробежке, а так же в машине слушаю радио за облаками. Спасибо за то, что вы есть! Удачи, процветания и комфортного полета моей любимой радиостанции!!!
Евгений
Слушали песни Ромы Жукова и подпевали, рядом увидел девушку, которая тоже пела. Наши взгляды встретились мы улыбнулись друг другу и закружилось всё вокруг. Я понял это моя судьба! И пошёл к ней. У нас уже маленькая дочка. Я думаю человек сразу увидит своего единственного, с которым и соединит всю свою жизнь!
Евгений
Познакомился со своей спутницей жизни на День Города на центральной площади. Выступал Рома Жуков.
Еще

Фотожизнь
Сытый офис-2.0 Курганский мясокомбинат Стандарт

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Продажу алкоголя прекратят 63 «наливайки» Зауралья
15.09.2020 09:35

Все статьи Продажу алкоголя прекратят 63 «наливайки» Зауралья

В Курганской области 63 «наливайки» прекратят продажу алкоголя. Уже закрылись или не торгуют спиртным 24 объекта, рассказали в пресс-службе областного УМВД. Это связанно с тем, что в июле этого года вступил в силу закон, ограничивающий продажу алкоголя в заведениях общепита, расположенных в многоэтажках или на прилегающей к ним территории, с залом обслуживания менее 45 кв. м.

Всего в Зауралье под запрет попали 87 объектов, из них 76 находились в Кургане. Полицейские проверили все торговые объекты. За время действия закона возбуждено 63 административных расследования, составлено 12 протоколов. Должностных лиц ждет штраф до 40 тысяч рублей, юридических лиц — до 300 тысяч рублей.

Фото: pixabay.com

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют