Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Алексей
Живу в Питере вот уже 20 лет, жена Марина из Кургана, сам из Далматово, каждое утро на пробежке, а так же в машине слушаю радио за облаками. Спасибо за то, что вы есть! Удачи, процветания и комфортного полета моей любимой радиостанции!!!
Евгений
Слушали песни Ромы Жукова и подпевали, рядом увидел девушку, которая тоже пела. Наши взгляды встретились мы улыбнулись друг другу и закружилось всё вокруг. Я понял это моя судьба! И пошёл к ней. У нас уже маленькая дочка. Я думаю человек сразу увидит своего единственного, с которым и соединит всю свою жизнь!
Евгений
Познакомился со своей спутницей жизни на День Города на центральной площади. Выступал Рома Жуков.
Еще

Фотожизнь
Наши участники

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

За пол цены зауральцы могут купить овец и мясной скот
14.08.2020 16:28

Все статьи За пол цены зауральцы могут купить овец и мясной скот

Зауральцы могут купить от 3 до 10 овец и мясной скот за половину стоимости. Остальное оплатит бюджет. В регионе вводится новая мера поддержки для тех, кто готов развивать личное подсобное хозяйство, рассказали в областном правительстве.

Среди обязательных условий: наличие регистрации по месту ведения ЛПХ на сельской территории Зауралья, содержание купленных овец или скота не менее 3 лет, их приобретение за пределами области. В течение двух недель уточнят количество реализуемых животных.

Вместе с этим в ближайшее время в каждом населенном пункте главы сел проведут подворовой обход, чтобы определить число желающих участвовать в программе, потребность в животных, наличие условий для их содержания и необходимости предоставления льготного пиломатерила для строительства сооружений для скота и овец.

Фото: pixabay.com

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют