Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Алексей
Живу в Питере вот уже 20 лет, жена Марина из Кургана, сам из Далматово, каждое утро на пробежке, а так же в машине слушаю радио за облаками. Спасибо за то, что вы есть! Удачи, процветания и комфортного полета моей любимой радиостанции!!!
Евгений
Слушали песни Ромы Жукова и подпевали, рядом увидел девушку, которая тоже пела. Наши взгляды встретились мы улыбнулись друг другу и закружилось всё вокруг. Я понял это моя судьба! И пошёл к ней. У нас уже маленькая дочка. Я думаю человек сразу увидит своего единственного, с которым и соединит всю свою жизнь!
Евгений
Познакомился со своей спутницей жизни на День Города на центральной площади. Выступал Рома Жуков.
Еще

Фотожизнь
Великолепная семёрка 2019

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Павильоны с шаурмой, где отравились зауральцы, временно закрыли
31.07.2020 15:43

Все статьи  Павильоны с шаурмой, где отравились зауральцы, временно закрыли

В Шадринске временно закрыли две точки общепита, отравившие зауральцев. По решению суда киоски, в которых продавались некачественные шаурма и хот-доги приостановят работу почти на три месяца, рассказали в пресс-службе областного УФССП.

Торговые павильоны принадлежат одному предпринимателю. В их работе выявили нарушение СанПиНа при приготовлении, хранении и реализации пищи и напитков населению.

Напомним, как мы сообщали ранее, массовое отравление произошло в середине июля. От некачественной пищи пострадали около 30 жителей Шадринска, Шадринского и Каргапольского районов. Больше 10 человек были госпитализированы в инфекционное отделение больницы.

Фото: УФССП по Курганской области 

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют