Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Дмитрий
Хочется пожелать удачного рабочего дня до 18:00 любимой девушке Катюше.Сказать ей что я люблю её и скучаю.Поставьте пожалуйста для неё песенку Мэвл-Патамушта
Редакция Роману

Доброе утро. Нет ничего неожиданного в том, что ребёнок, слушая взрослый контент, может быть расстроен или шокирован. Поэтому у каждого СМИ есть возрастное ограничение. "За облаками", например, 16+. Здоровья и благополучия вам и вашей семье!

Роман
Сегодня утром повез ребенка в садик, как обычно слушали радио заоблаками, а ведущие не вовремя подняли тему писем деду морозу и кто покупает подарки детям на новый год. Ребенок сделал радио погромче, и понял, Деда Мороза не существует, а подарки покупают родители. Расстроился...
Еще

Фотожизнь
Закрытый показ в театре кукол Гулливер

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Подготовка ко Дню города идет в Кургане
30.06.2020 08:53

Все статьи Подготовка ко Дню города идет в Кургане

Курган продолжает готовиться ко Дню города. В этом году праздник пройдет под девизом «Мы создаем современный Курган!». Сейчас составляются программы, прорабатываются детали, утверждается концепция украшения города.

Если оперативный штаб разрешить проводить массовые мероприятия, то 22 августа развлекательные программы состоятся на центральной площади, в ЦПКиО, Детском парке, у центров культуры и досуга «Спутник», «Современник», рассказали в мэрии. На Троицкой площади в День города планируется провести второй гастрономический фестиваль День сырка.

Также в праздновании задействуют новые площадки и скверы, благоустроенные в течение последних двух лет. Например, программы запланированы во дворе дома по ул. Дзержинского, 9, в сквере Высоцкого, а также Аптекарском и Гагаринских скверах.

Фото: Администрация Кургана 

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют