Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

редакция Маргарите

Добрый день. Manu Chao - Me Gustas Tu

Маргарита
Добрый вечер! Какая песня играла в эфире с 22:35? Перед Эдом Шираном
Татьяна
Добрый вечер,я человек приезжий,и то немногое ,что поразило меня в Кургане ,так это ваше радио. Ребята ,вы молодцы,это супер,ваше радио хочется слушать и слушать,вы классика,вы задаёте хороший тон и высокий вкус,так держать!!!
Еще

Фотожизнь
Сытый офис

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Россиянам дадут неделю выходных для защиты от коронавируса
26.03.2020 09:17

Все статьи Россиянам дадут неделю выходных для защиты от коронавируса

Следующая неделя в России объявлена нерабочей, но с сохранением зарплаты. Выходные дни продлятся с субботы, 28 марта по воскресенье, 5 апреля. Каникулы не коснутся больниц, банков, аптек, магазинов, транспорта, а также органов власти всех уровней. Об этом во время обращения к нации заявил президент РФ Владимир Путин, пишет «РИА Новости».

Глава государства также перечислил социальные меры поддержки населения. Все пособия и льготы в ближайшие полгода продлятся автоматически. Ветеранам и труженикам тыла выплаты к 75-летию Победы по 50 и 75 тыс. рублей выдадут уже в апреле. Семьи, имеющие право на материнский капитал, получат по 5 тыс. рублей в апреле, мае и июне на каждого ребенка в возрасте до 3-х лет.

Кроме того, президент рекомендовал предусмотреть «кредитные каникулы» для россиян, чей доход сократился на треть. Малому и среднему бизнесу на полгода дают отсрочку по всем налогам, кроме НДС. В два раза снизят страховые взносы для занятых в малых и средних предприятиях. Президент попросил россиян ответственно отнестись к своему здоровью и здоровью окружающих, соблюдать спокойствие и не поддаваться панике.

Фото: kremlin.ru 

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют