Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

редакция Маргарите

Добрый день. Manu Chao - Me Gustas Tu

Маргарита
Добрый вечер! Какая песня играла в эфире с 22:35? Перед Эдом Шираном
Татьяна
Добрый вечер,я человек приезжий,и то немногое ,что поразило меня в Кургане ,так это ваше радио. Ребята ,вы молодцы,это супер,ваше радио хочется слушать и слушать,вы классика,вы задаёте хороший тон и высокий вкус,так держать!!!
Еще

Фотожизнь
Закрытый показ в театре кукол Гулливер

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В Кургане орудуют лже-коммунальщики
03.12.2019 12:09

Все статьи В Кургане орудуют лже-коммунальщики

Жителям Кургана присылают фальшивые извещения о поверке счетчиков воды. Бумаги от некой Единой информационной службы находят в почтовых ящиках многоэтажек. В них сообщается об обязательной поверке приборов. В «Водном союзе» отмечают, что жалоб от курганцев на фальшивые извещения становится больше.

В компании предупреждают, это недобросовестная реклама. «Водный союз» не рассылает уведомлений и не обзванивает потребителей. За сроками поверки счетчиков обязаны следить сами владельцы. Узнать дату первой заводской поверки можно в паспорте счетчика. Если он утерян, дубликат можно запросить у производителя по почте. Также узнать срок следующей поверки можно в Едином расчетном центре «Прогресс».

Отметим, по закону поверку счетчиков могут проводить только аккредитованные организации, которые получили свидетельство в Федеральной службе аккредитации. Реестр этих компаний размещен на официальном сайте службы: https://fsa.gov.ru/use-of-technology/elektronnye-reestry. Кроме того, представители компании, предоставляющей услуги по поверке приборов учета, должны иметь при себе заверенную копию действующего свидетельства об аккредитации.

Фото: pixabay.com

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют