Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Алексей
Живу в Питере вот уже 20 лет, жена Марина из Кургана, сам из Далматово, каждое утро на пробежке, а так же в машине слушаю радио за облаками. Спасибо за то, что вы есть! Удачи, процветания и комфортного полета моей любимой радиостанции!!!
Евгений
Слушали песни Ромы Жукова и подпевали, рядом увидел девушку, которая тоже пела. Наши взгляды встретились мы улыбнулись друг другу и закружилось всё вокруг. Я понял это моя судьба! И пошёл к ней. У нас уже маленькая дочка. Я думаю человек сразу увидит своего единственного, с которым и соединит всю свою жизнь!
Евгений
Познакомился со своей спутницей жизни на День Города на центральной площади. Выступал Рома Жуков.
Еще

Фотожизнь
За облаками в мире

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Деньги зауральцев крадет вирусная программа
21.11.2019 09:01

Все статьи Деньги зауральцев крадет вирусная программа

В Зауралье появился новый способ электронной кражи денег. Об этом накануне на брифинге рассказал начальник областного управления уголовного розыска УМВД Олег Кирьянов. По его словам, мошенники с помощью вирусной программы получают удаленный доступ к телефону и снимают со счетов все средства. Подробнее о новой схеме мошенничества Олег Кирьянов:

- Также представляются сотрудниками банка, сообщают, что у вас кто-то списывает деньги. И предлагают установить на телефон какую-то программу или на компьютер. Мы тут же заходим в интернет и какую-то вирусную программу к себе на телефон заносим. С помощью этой программы преступники получают удаленный доступ к нашему телефону. Но их интересует банковская карта. Они все деньги перечисляют себе на счета. Все денег нет (прослушать)

Кроме того, преступники рассылают списку контактов в телефоне сообщения, предлагая попробовать «хорошую» программу друзьям и родственникам. Отметим, что подобные случаи мошенничества уже замечены в Зауралье. 

 

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют