Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Лариса
Сегодня в такое пасмурное утро особенно часто нужно говорить друг-другу комплименты и приятности, чтобы день не стал ещё мрачнее. Так что начинайте прямо сейчас.
Сергей Юрченко
Этажорка, это вредитель какой-то?)) В русском языке нет такого слова. Скорее всего Вадим Шумков писал про властную этажерку.
Игорь Скворцов
ИГОРЬ ТКАЧЁВ, это не РНЦ, а спец предприятие по утилизации особых отходов. Все пишут в сети, а надо банально написать жалобу в Роспотребнадзор, тогда они проведут замеры. Без заявления ничего не решится.
Еще

Фотожизнь
Турнир по скалолазанию среди СМИ

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Россиянин продаёт место в очереди за новым Iphone за полмиллиона рублей
12.09.2019 14:49

Все статьи Россиянин продаёт место в очереди за новым Iphone за полмиллиона рублей

Возможность одним из первых купить новую модель Iphone в Санкт-Петербурге продают за 500 тыс. рублей. Такое предложение размещено на сайте объявлений. Автор предлагает занять одно из первых мест в очереди за телефоном на старте продаж — 20 сентября.

Из череды подобных предложений это объявление самое дорогое. Остальные объявления размещены в основном в столице, стоимость занятия очереди москвичи оценивают в 400 тыс. рублей и меньше.

Примечательно, что в прошлом году за занятие очереди просили не более 80 тыс. рублей, отмечает портал 4PDA. Авторы объявлений действуют по-разному: кто-то «отвоёвывает» места в очередях командой из нескольких человек, другие пользователи разрабатывают стратегию по «попаданию в первую десятку».

Отметим, цена самих телефонов варьируется от 60 до 132 тыс. рублей.

Фото: pixabay.com

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют