Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Лариса
Сегодня в такое пасмурное утро особенно часто нужно говорить друг-другу комплименты и приятности, чтобы день не стал ещё мрачнее. Так что начинайте прямо сейчас.
Сергей Юрченко
Этажорка, это вредитель какой-то?)) В русском языке нет такого слова. Скорее всего Вадим Шумков писал про властную этажерку.
Игорь Скворцов
ИГОРЬ ТКАЧЁВ, это не РНЦ, а спец предприятие по утилизации особых отходов. Все пишут в сети, а надо банально написать жалобу в Роспотребнадзор, тогда они проведут замеры. Без заявления ничего не решится.
Еще

Фотожизнь
Раскраска

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В Кургане в Заозёрном появится крупнейший в городе арт-объект
12.09.2019 10:40

Все статьи В Кургане в Заозёрном появится крупнейший в городе арт-объект

Один из теплопунктов в Заозёрном этой осенью станет крупнейшим в Кургане стрит-арт объектом. Здание находится по адресу: 5 микрорайон, 3а. С инициативой выступил руководитель Молодёжного кластера "Абстракт" Александр Чубакин, сообщили в группе «Вконтакте» «НАШ ЗАОЗЁРНЫЙ».

Проект реализуют при поддержке активистов, правительства и управляющей организации «Единогласие». Отмечается, что теплопункт 133 находится на маршруте, где постоянно ходят местные жители и школьники.

Здание полностью покроют рисунком в космическо-абстрактном стиле с мотивами будущего и прогресса, сообщил нам активист Дмитрий Хапов. Власти региона помогли найти спонсора, он внёс большую часть суммы, осталась небольшая доля на аренду техники. Горожанам предлагают финансово помочь проекту, реквизиты для перечисления денег можно посмотреть в группе «Вконтакте» «НАШ ЗАОЗЁРНЫЙ.

Фото: паблик «Вконтакте» «НАШ ЗАОЗЁРНЫЙ»

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют