Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Редакция Сергею

Сергей, добрый день. Лучше скажите примерно в котором часу играла композиция )))

сергей
не могу определить исполнителя, инструментал, тарам тарам трам пам пам туру ду туду, Как мог изобразил, этот инструментал часто ставите. Подскажите - благодарен буду.
Гузель
Добрый вечер! Я прошу вас искренне передайте привет моему любимому Женечке. У нас нет сейчас с ним связи, но я знаю что он слушает ваше радио. И услышит меня через вас! Передайте что я его очень сильно люблю, люблю больше жизни! Я с ним всегда, в сердечке, всегда рядом! Жду его каждый день! Твой Кот! Люблю тебя! Заранее вас благодарю! Хорошего вечера и настроения!
Еще

Фотожизнь
Конкурс блинопёков 2017. День 1

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Названы продукты, которые на самом деле не помогают от простуды
11.09.2019 13:28

Все статьи Названы продукты, которые на самом деле не помогают от простуды

Медики развеяли миф о пользе популярных продуктов при лечении простуды. Оказалось, что чеснок, лук, лимон и малина не способны вылечить от гриппа и простуды, пишет inforeactor. В мировой практике нет случаев реального излечения с помощью этих продуктов.

В луке, чесноке и малине содержатся антиоксиданты и витамин C, а также легкий природный анальгетик. Однако их концентрация ничтожна мала. Поэтому любителям домашнего лечения пришлось бы килограммами есть такие продукты, чтобы вылечиться. Кроме того, чрезмерное употребление цитрусовых и острых продуктов может спровоцировать возникновение заболеваний желудочно-кишечной системы.

По словам врачей, при простудных заболеваниях следует обращаться в медучреждения. Применять методы самолечения категорически не рекомендуется.

Фото: pixabay.com

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют