Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Лариса
Сегодня в такое пасмурное утро особенно часто нужно говорить друг-другу комплименты и приятности, чтобы день не стал ещё мрачнее. Так что начинайте прямо сейчас.
Сергей Юрченко
Этажорка, это вредитель какой-то?)) В русском языке нет такого слова. Скорее всего Вадим Шумков писал про властную этажерку.
Игорь Скворцов
ИГОРЬ ТКАЧЁВ, это не РНЦ, а спец предприятие по утилизации особых отходов. Все пишут в сети, а надо банально написать жалобу в Роспотребнадзор, тогда они проведут замеры. Без заявления ничего не решится.
Еще

Фотожизнь
Сытый офис-2.0 Курганский мясокомбинат Стандарт

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В Кургане расширится исторический парк «Царево городище»
11.09.2019 09:57

Все статьи В Кургане расширится исторический парк «Царево городище»

Культурно-исторический комплекс парк «Царево городище» в Кургане станет больше. Рядом с деревянной сторожевой башней появятся еще две новые. Строительные работы уже начались, сообщили в администрации города. Башни возведут в рамках программы «Любимый город» в ближайшие месяцы. Строения разместятся на входе в исторический комплекс, где раньше были входные ворота.

«Планируется, что новые помещения будут утеплены и в них разместятся сувенирная лавка и экспозиция на историческую тему», рассказали в Туристско-информационном центре города. Отметим, до конца сентября «Царево Городище» будет работать в обычном режиме. Напомним, деревянная сторожевая башня возведена в 2013 году в память о первом поселении.

Фото: пресс-служба мэрии 

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют