Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Лариса
Сегодня в такое пасмурное утро особенно часто нужно говорить друг-другу комплименты и приятности, чтобы день не стал ещё мрачнее. Так что начинайте прямо сейчас.
Сергей Юрченко
Этажорка, это вредитель какой-то?)) В русском языке нет такого слова. Скорее всего Вадим Шумков писал про властную этажерку.
Игорь Скворцов
ИГОРЬ ТКАЧЁВ, это не РНЦ, а спец предприятие по утилизации особых отходов. Все пишут в сети, а надо банально написать жалобу в Роспотребнадзор, тогда они проведут замеры. Без заявления ничего не решится.
Еще

Фотожизнь
Раскраска

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В зауральских магазинах «молочка» лежит вперемешку с продуктами с заменителями молочного жира
22.08.2019 16:22

Все статьи В зауральских магазинах «молочка» лежит вперемешку с продуктами с заменителями молочного жира

В торговых точках Курганской области молочная продукция трудно отличима от продуктов с заменителями. Это показали проверки регионального Управления Роспотребнадзора.

Напомним, с 1 июля в торговых залах размещать молочную продукцию нужно так, чтобы молочные продукты можно было отличить от иной пищевой продукции. Также должна быть надпись «Продукты без заменителя молочного жира».

Для проверки исполнения этого правила Роспотребнадзор посетил около 230 зауральских магазинов. В 90% случаев были найдены нарушения. В основном в торговых точках не было разделения продуктов и отсутствовала надпись о товарах без заменителя жира. Часть нарушений касалась неправильной выкладки товаров, когда «молочку» и иную продукцию невозможно было отличить друг от друга. Нарушителей ждёт административная ответственность.

К слову, сообщить о неправильной раскладке «молочки» можно до 25 августа по телефону 46-72-07.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют