Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Лариса
Сегодня в такое пасмурное утро особенно часто нужно говорить друг-другу комплименты и приятности, чтобы день не стал ещё мрачнее. Так что начинайте прямо сейчас.
Сергей Юрченко
Этажорка, это вредитель какой-то?)) В русском языке нет такого слова. Скорее всего Вадим Шумков писал про властную этажерку.
Игорь Скворцов
ИГОРЬ ТКАЧЁВ, это не РНЦ, а спец предприятие по утилизации особых отходов. Все пишут в сети, а надо банально написать жалобу в Роспотребнадзор, тогда они проведут замеры. Без заявления ничего не решится.
Еще

Фотожизнь
Наши участники

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

У Россиян могут появиться штрафы за выгул собак без намордника
16.08.2019 15:43

Все статьи У Россиян могут появиться штрафы за выгул собак без намордника

За выгул опасной собаки без намордника в России нужно ввести штраф, административный арест или обязательные работы. С такой инициативой выступил президент общественной организации «Коллективная защита» Марат Аманлиев, пишет RT.

Автор отмечает, что несмотря на принятый в 2018 году закон «О жестоком обращении с животными», который содержит запрет на выгул опасных собак без поводка и намордника, наказание за нарушение этой нормы до сих пор не предусмотрено.

Аманлиев предлагает дополнить административный кодекс статьёй, предусматривающей наказание в виде штрафа от 30 до 50 тыс. рублей, ареста до 10 суток или обязательных работ. Наказывать предлагается за нарушение правил выгула, кроме тех случаев, когда животное выгуливают на огороженной территории.

Фото: pixabay.com

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют