Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

служба информации Игорю Ткачёву

Мы готовы поработать и разобраться в этой проблеме. Но нам нужны подробности. Напишите на электронную почту news@zaoblakami.ru или позвоните 65-101-5.

Сережа
Дорогая передача! Большое спасибо за отклик. DJ Юлия в 100500 раз красивее вчерашней фанерной ведущей с замученной натянутой улыбкой.
Игорь Ткачёв
Уважаемые сотрудники радио За облаками. В районе РНЦ ВТО, еженочно стоит отвратительный смердящий запах мед. отходов. Недавно там запустили обновленный корейский комплекс по утилизации отходов. Комплекс смонтирован еще в декабре, запущен только сейчас. Утилизируются не только отходы РНЦ, но еще ряда медицинских учреждения области и соседних регионов. Пахнет именно от него. Люди в окрестных домах задыхаются по ночам. Звонки в РНЦ не помогают. Там все отрицают. Прошу, помогите с этим вопросом.
Еще

Фотожизнь
Воздушный стиль

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Бизнесмены возьмут под опеку российские леса
15.08.2019 09:39

Все статьи Бизнесмены возьмут под опеку российские леса

Ответственность за сохранение леса в России могут передать конкретным компаниям. Такую идею высказал глава Минприроды Дмитрий Кобылкин, пишет «Ведомости». Предлагается разбивать лес на секторы и закреплять ответственность за конкретным предпринимателем.

«В стране есть лес, который необходимо мониторить и тушить при необходимости, восстанавливать. Компании вводят наилучшие технологии для очистки выбросов в воздух. Могут поучаствовать еще и в социально ответственном деле сохранения и защиты зеленых легких планеты», – сказал он. Кобылкин пояснил, что «это дополнительная нагрузка, которую компания должна на себя взять, чтобы показать, как она заботится об экологии места, где работает». 

От выплат за негативное воздействие на окружающую среду это не освобождает, подчеркнул министр. Размеры штрафов для компаний, которые допустили пожары на подведомственной территории, пока обсуждаются.

Отметим, ежегодно в России сгорает около 3 млн га леса. К концу июля этого года общая площадь уничтоженной огнем территории составила примерно 2,7 млн га.

Фото: pixabay.com

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют