Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Лариса
Сегодня в такое пасмурное утро особенно часто нужно говорить друг-другу комплименты и приятности, чтобы день не стал ещё мрачнее. Так что начинайте прямо сейчас.
Сергей Юрченко
Этажорка, это вредитель какой-то?)) В русском языке нет такого слова. Скорее всего Вадим Шумков писал про властную этажерку.
Игорь Скворцов
ИГОРЬ ТКАЧЁВ, это не РНЦ, а спец предприятие по утилизации особых отходов. Все пишут в сети, а надо банально написать жалобу в Роспотребнадзор, тогда они проведут замеры. Без заявления ничего не решится.
Еще

Фотожизнь
Звёздные гости

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Власти Зауралья раскритиковали содержание улиц в Шадринске
11.07.2019 09:10

Все статьи Власти Зауралья раскритиковали содержание улиц в Шадринске

Работа шадринских подрядчиков, отвечающих за содержание городских улиц, подверглась критике. Недовольство их работой высказал в ходе рабочего визита замгубернатора Курганской области Анатолий Воробьёв, передаёт пресс-служба мэрии.

С руководителями этих организаций чиновник успел пообщаться лично и поставил задачу за неделю привести вверенные им территории в надлежащий вид. «Если порядок не наведут, будут применены самые жесткие штрафные санкции вплоть до расторжения контрактов», заявил Воробьёв.

Говоря о затянувшемся ремонте дорог замгубернатора уточнил, что в этом году изменилась процедура выбора подрядчиков. Сейчас все аукционы проводятся централизованно в Кургане. На следующей неделе станут известны организации, которые займутся выполнением работ.

Также Воробьёв уточнил, что в ближайшее время в город направят 85 млн рублей из федерального бюджета на обустройство набережной.

Фото: пресс-служба мэрии Шадринска

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют